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Betty Bossi

Sauerkrautstrudel mit Würstli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Sauerkraut und Knackerli: Ein langjähriges Paar in neuer Form

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
407 kcal
Sauerkrautstrudel mit Würstli

Zutaten

gekochtes Sauerkraut
NaN g
Rahmquark
NaN g
dunkle Sultaninen
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli
Rapsöl
NaN EL
Knackerli
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. gekochtes Sauerkraut
    NaN g
    Rahmquark
    NaN g
    dunkle Sultaninen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Sauerkraut gut abtropfen, in eine Schüssel geben. Rahmquark und Sultaninen beigeben, mischen, würzen.

  2. Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli
    Rapsöl
    NaN EL

    Strudelteigblätter sorgfältig auseinanderfalten, mit wenig Öl bestreichen, Teigblätter aufeinanderlegen. Sauerkrautmasse auf dem unteren Drittel verteilen, dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.

  3. Knackerli
    NaN

    Knackerli darauflegen, seitliche Ränder einschlagen, Strudel locker aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

407 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

14 g

En Guete