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Betty Bossi

Gebratener Reis

Bewertung: 3.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Alles aus einer Pfanne!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
341 kcal
lactosefrei
Gebratener Reis

Zutaten

Lauch
NaN g
Rüebli
NaN g
Zwiebel
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Trockenreis (z. B. Parboiled)
NaN g
Schinkenwürfeli
NaN g
Olivenöl
NaN EL
helle Sojasauce
NaN EL
Pfeffer
wenig
Eier
NaN
Rüebli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g
    Rüebli
    NaN g
    Zwiebel
    NaN

    Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden, Rüebli in Würfeli schneiden, Zwiebel grob hacken.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Trockenreis (z. B. Parboiled)
    NaN g
    Schinkenwürfeli
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Bouillon mit dem Reis in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist, herausnehmen, beiseite stellen. Lauch, Rüebli, Zwiebel und Schinkenwürfeli im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten.

  3. helle Sojasauce
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig
    Eier
    NaN
    Rüebli
    NaN g

    Reis beigeben, mischen. Sojasauce beigeben, würzen. eier verklopfen, in der Mitte des Reises eine Mulde bilden, Eier dazugiessen, stocken lassen, mit dem Reis fertig rührbraten. Rüebli mit dem Julienneschneider in feine Streifen schneiden, damit garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

341 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

19 g

En Guete