Mostbröcklicreme
Nichts leichter als das! Diese beiden Brotaufstriche schmecken mit den Scones zum Frühstück sehr gut.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro 2 EL
- 55 kcal
Zutaten
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Mostbröckli in Tranchen , fein geschnitten
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl (ca. 10 g), sehr gut trocken getupft, fein geschnitten
- NaN
- Essiggurken (ca. 40 g), fein geschnitten
- NaN
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Mostbröckli in Tranchen , fein geschnitten
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl (ca. 10 g), sehr gut trocken getupft, fein geschnitten
- NaN
- Essiggurken (ca. 40 g), fein geschnitten
- NaN
- Pfeffer
- wenig
Sauren Halbrahm und alle restlichen Zutaten mischen, würzen.
Nährwerte
pro 2 EL
- Energie
55 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
4 g