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Betty Bossi

Wintergemüsesalat

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Nichts leichter als das! Zum Zmittag oder Znacht haben Sie sicher Lust auf diesen farbigen Salat.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
466 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Wintergemüsesalat

Zutaten

blaue Kartoffeln (z. B. Blaue St. Galler)
NaN g
rohe Randen
NaN g
Sellerie
NaN g
rote Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Bio-Orange
NaN
Petersilie
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Sbrinz
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. blaue Kartoffeln (z. B. Blaue St. Galler)
    NaN g
    rohe Randen
    NaN g
    Sellerie
    NaN g
    rote Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln, Randen, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch in Scheibchen, Randen und Zwiebel in Schnitzen schneiden, alles in eine Schüssel geben. Öl, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Orange
    NaN
    Petersilie
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Sbrinz
    NaN g

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.

  3. Essig und Öl verrühren, würzen. Von der Orange Schale abreiben, 3 EL Saft auspressen, beigeben. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, Sauce auf dem Gemüse verteilen. Käse darüberhobeln.

Hinweise

Tipp:, ,Statt blaue Kartoffeln Baby-Kartoffeln mit der Schale verwenden.

Passt zu:, ,Risotto, gebratenem Fleisch oder Fisch.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

466 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

15 g

En Guete