Spaghetti mit Kürbis
Nichts leichter als das! Zum Zmittag oder Znacht mal wieder spezielle Spaghetti geniessen?
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 493 kcal
Zutaten
- Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kürbiskerne, grob gehackt
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Mozzarella, zerzupft
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kürbiskerne, grob gehackt
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
Kürbis, Öl, Fleur de Sel und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Kürbiskerne und Thymian darüberstreuen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbis herausnehmen.
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Mozzarella, zerzupft
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Kürbis und das beiseite gestellte Kochwasser daruntermischen, Mozzarella beigeben, heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
493 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
21 g