🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Yuzu-Madeleines

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Im Fokus: Haben Sie auch wieder mal Lust auf Madeleines? Hier zeigen wir gerne die Variante mit Yuzu-Saft.

Vor- und zubereiten
45 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
184 kcal
vegetarisch
Yuzu-Madeleines

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
frische Eier
NaN
Yuzu-Saft (siehe Hinweis)
NaN EL
Mehl
NaN g
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Backpulver
NaN TL
Yuzu-Saft (siehe Hinweis)
NaN EL
Frischkäse nature
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Yuzu-Saft (siehe Hinweis)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    frische Eier
    NaN
    Yuzu-Saft (siehe Hinweis)
    NaN EL

    Rührteig: Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, Yuzu-Saft darunterrühren.

  2. Mehl
    NaN g
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL

    Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, unter die Masse mischen. Teig mit einem Löffel in die vorbereitete Form füllen.

  3. Yuzu-Saft (siehe Hinweis)
    NaN EL

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Madeleines aus dem Blech nehmen, mit Yuzu-Saft bestreichen, auf einem Gitter auskühlen.

  4. Frischkäse nature
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Yuzu-Saft (siehe Hinweis)
    NaN EL

    Frischkäse, Puderzucker und Yuzu-Saft verrühren, dazu servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

184 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

3 g

En Guete