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Betty Bossi

Grilliertes Steak und Apfel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit origineller Beilage!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
545 kcal
lactosefrei
Grilliertes Steak und Apfel

Zutaten

Lauch
NaN g
Zwiebel
NaN
Hartweizen (Ebly ® )
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
geriebener Parmesan
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schweinssteaks (je ca. 220 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Äpfel (z. B. Gala)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Hartweizen (Ebly ® )
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    geriebener Parmesan
    NaN EL

    Lauch in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken. Zwiebel mit dem Ebly im warmen Öl ca. 2 Min. andünsten. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, Lauch beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln. Käse daruntermischen

  2. Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Schweinssteaks (je ca. 220 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Paprika, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch damit würzen, mit wenig Öl bestreichen. Grillpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, warm stellen

  3. Äpfel (z. B. Gala)
    NaN

    Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, mit der Schnittfläche nach unten ca. 10 Min. grillieren. Fleisch schräg zur Faser in Tranchen schneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

545 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

37 g

En Guete