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Betty Bossi

Kürbiswähe

Bewertung: 2.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese süsse Kürbiswähe wird ergänzt mit Blattsalat und ist dann als z’Nacht ideal.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
490 kcal
vegetarisch
Kürbiswähe

Zutaten

ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Paniermehl
NaN EL
Milch
NaN dl
Halbfettquark
NaN g
Eier
NaN
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
Thymianblättchen
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Kürbis (z. B. Butternut), grob gerieben
NaN g
Kürbiskerne
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Paniermehl
    NaN EL

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darauf verteilen, kühl stellen

  2. Milch
    NaN dl
    Halbfettquark
    NaN g
    Eier
    NaN
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Kürbis (z. B. Butternut), grob gerieben
    NaN g
    Kürbiskerne
    NaN EL

    Milch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren. Kürbis beigeben, mischen, auf dem Teig verteilen. Kürbiskerne darüberstreuen Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Form:, ,Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

Ergänzen mit:, ,Blattsalat.

Tipp:, ,Statt Kürbis Rüebli verwenden. Statt Dinkel-Kuchenteig Kuchenteig verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

490 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

20 g

En Guete