Mandel-Mélange
Die einfachste Art eine Mandelmilch herzustellen!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 432 kcal
Zutaten
- Milch
- NaN dl
- weisses Mandelmus oder Mandelpüree
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Vollrahm
- NaN dl
- Schokoladepulver
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Milch
- NaN dl
- weisses Mandelmus oder Mandelpüree
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
Milch mit dem Mandelmus und Zucker aufkochen, in die Gläser giessen.
- Vollrahm
- NaN dl
- Schokoladepulver
- NaN EL
Rahm mit dem Schokoladepulver knapp steif schlagen, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
432 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
9 g