Mandel-Knusperchen
Dieses schnelle Mandelguetzli wird mit Mandelmus hergestellt.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 5 min
- Nährwerte pro Stück
- 44 kcal
Zutaten
- Mehl
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- weisses Mandelmus oder Mandelpüree
- NaN EL
- Eiweiss, verklopft
- NaN
- Mandelstifte
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- weisses Mandelmus oder Mandelpüree
- NaN EL
- Eiweiss, verklopft
- NaN
- Mandelstifte
- NaN EL
Mehl, Zucker, Mandelmus und Eiweiss verrühren, bis der Teig glatt ist. Je ca. 1 Esslöffel Teig auf zwei mit Backpapier belegte Bleche dünn und längs zu Spickel von ca. 14 cm Länge ausstreichen. Mandelstifte darüberstreuen Backen: ca. 5 Min. in dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen
Nährwerte
pro Stück
- Energie
44 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
2 g