🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Mandelcreme mit geliertem Granatapfel

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Diese gekochte Creme wird durch das Mandelmus fest.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
398 kcal
vegetarischglutenfrei
Mandelcreme mit geliertem Granatapfel

Zutaten

Milch
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
weisses Mandelmus oder Mandelpüree
NaN EL
Zucker
NaN EL
Granatapfel, quer halbiert
NaN
Gelierzucker (Coop)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    weisses Mandelmus oder Mandelpüree
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    Milch, Rahm, Mandelmus und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 6 dl einkochen, etwas abkühlen. Mandelcreme in die Gläser verteilen, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen

  2. Granatapfel, quer halbiert
    NaN
    Gelierzucker (Coop)
    NaN EL

    Von einer Granatapfelhälfte die Kerne auslösen, von der anderen den Saft auspressen. Granatapfelkerne und Saft mit dem Gelierzucker aufkochen, ca. 2 Min. kochen, auskühlen, auf der Creme verteilen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

398 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

7 g

En Guete