Partybrot mit rotem Pesto
Stück für Stück ein Genuss!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück (1/36)
- 63 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Freiburger Vacherin
- NaN g
- rotes Pesto
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Freiburger Vacherin
- NaN g
- rotes Pesto
- NaN g
Ofen auf 220 vorheizen. Teig entrollen. Oliven fein hacken, Käse fein reiben. Pesto auf dem Teig verteilen, Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.
Hinweise
Form:, ,Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt
Tipp:, ,Schmeckt frisch am besten.
Hinweis:, ,Geteilter Genuss ist doppelte Freude! Bei diesem Gebäck darf jeder einfach ein Stück abbrechen.
Nährwerte
pro Stück (1/36)
- Energie
63 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
2 g