🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Partybrot mit rotem Pesto

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10

Stück für Stück ein Genuss!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück (1/36)
63 kcal
vegetarisch
Partybrot mit rotem Pesto

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
entsteinte grüne Oliven
NaN g
Freiburger Vacherin
NaN g
rotes Pesto
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    Freiburger Vacherin
    NaN g
    rotes Pesto
    NaN g

    Ofen auf 220 vorheizen. Teig entrollen. Oliven fein hacken, Käse fein reiben. Pesto auf dem Teig verteilen, Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen.

  2. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.

Hinweise

Form:, ,Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt

Tipp:, ,Schmeckt frisch am besten.

Hinweis:, ,Geteilter Genuss ist doppelte Freude! Bei diesem Gebäck darf jeder einfach ein Stück abbrechen.

Nährwerte

pro Stück (1/36)

Energie

63 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

2 g

En Guete