Käsesuppe
Diese Käsesuppe wird noch so gerne ausgelöffelt.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 573 kcal
Zutaten
- Brot (z. B. Pagnol rustique; ca. 200 g)
- NaN Scheiben
- Butter
- NaN g
- Bündnerfleisch
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Freiburger Vacherin
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Brot (z. B. Pagnol rustique; ca. 200 g)
- NaN Scheiben
- Butter
- NaN g
- Bündnerfleisch
- NaN g
Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Butter auf die Brotscheiben streichen, Bündnerfleisch darauf verteilen.
- Zwiebel
- NaN
- Butter
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- Freiburger Vacherin
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
Käse dazureiben, Paprika beigeben, verrühren, ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen. Mit dem Pürierstab kurz aufschäumen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
573 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
31 g