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Betty Bossi

Älpler-Nudeln

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Nudeln auf gut Schweizerisch mit Rüebli, Kartoffeln, Winterspinat, Bergkäse und Saucen-Halbrahm.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
625 kcal
vegetarisch
Älpler-Nudeln

Zutaten

Rüebli (ca. 600 g)
NaN
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Teigwaren (z. B. Pappardelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Winterspinat
NaN g
Bergkäse
NaN g
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli (ca. 600 g)
    NaN
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g

    Rüebli und Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  2. Teigwaren (z. B. Pappardelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Winterspinat
    NaN g

    Teigwaren mit den Rüebli und den Kartoffeln im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren über den Spinat giessen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.

  3. Bergkäse
    NaN g
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Käse grob reiben, Saucen-Halbrahm und beiseite gestelltes Kochwasser daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

625 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

78 g

Eiweiss

23 g

En Guete