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Betty Bossi

Federkohl-Spinat-Suppe

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

So schmeckt Gesundheit! In dieser Suppe steckt eine ganze Menge Spinat und Federkohl. Die Marroni sorgen für eine süssliche Note.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
328 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Federkohl-Spinat-Suppe

Zutaten

Federkohl
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Zwiebeln
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Federkohl
NaN g
Butter
NaN EL
Wasser
NaN l
Salz
NaN TL
Jungspinat
NaN g
gedämpfte gedämpfte Marroni (soft) (soft)
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Federkohl
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen

    Ofen auf 130 Grad (Heissluft) vorheizen. Vom Federkohl dicke Blattrippen herausschneiden, in Stücke zupfen, mit Öl und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. im Ofen, herausnehmen.

  2. Zwiebeln
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Federkohl
    NaN g
    Butter
    NaN EL
    Wasser
    NaN l
    Salz
    NaN TL
    Jungspinat
    NaN g

    Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden. Federkohl evtl. in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen, Federkohl ca. 3 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, Spinat beigeben, in einem Mixglas pürieren.

  3. gedämpfte gedämpfte Marroni (soft) (soft)
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Pfeffer
    wenig

    Marroni halbieren. Rahm steif schlagen, mit den Marroni und den Federkohl-Chips auf der angerichteten Suppe verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

328 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

8 g

En Guete