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Betty Bossi

Mac and Cheese

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Eines der beliebtesten Gerichte im angelsächsischen Raum: Maccheroni mit Käse. Perfekt ist der Genuss, wenn es so richtig Fäden zieht.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
976 kcal
vegetarisch
Mac and Cheese

Zutaten

Teigwaren (z. B. Maccheroni)
NaN g
Salzwasser, siedend
Butter
NaN g
Mehl
NaN g
Milch
NaN dl
Halbhartkäse (z.B. Gouda)
NaN g
rezenter Appenzeller
NaN g
Salz
NaN TL
Muskat
NaN Msp.
Pfeffer
wenig
Butter
NaN g
Paniermehl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Maccheroni)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Teigwaren abtropfen, in die vorbereitete Form geben.

  2. Butter
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    Halbhartkäse (z.B. Gouda)
    NaN g
    rezenter Appenzeller
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Muskat
    NaN Msp.
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, das Mehl darf dabei keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte nehmen. Milch auf einmal dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis sie sämig ist. Käse in Würfel schneiden, unter die Béchamelsauce rühren, würzen. Käsesauce zu den Teigwaren geben, gut mischen.

  3. Butter
    NaN g
    Paniermehl
    NaN EL

    Butter in kleine Stücke schneiden, mit dem Paniermehl auf den Teigwaren verteilen.

  4. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

976 kcal

Fett

50 g

Kohlenhydrate

86 g

Eiweiss

43 g

En Guete