Betty Bossi

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Burritos

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein garantierter Hit bei der ganzen Familie: Burritos, gefüllt mit Hackfleisch, Crème fraîche und Käse.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
885 kcal
Burritos

Zutaten

Kidney-Bohnen (ca. 215 g)
NaN kleine Dose
Maiskörner (ca. 140 g)
NaN kleine Dose
Zwiebel
NaN 
Öl zum Braten
 
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Weizen-Tortillas
NaN 
Avocado
NaN 
Limette
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Crème fraîche
NaN g
geriebener Cheddar oder Tilsiter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kidney-Bohnen (ca. 215 g)
    NaN kleine Dose
    Maiskörner (ca. 140 g)
    NaN kleine Dose
    Zwiebel
    NaN 

    Bohnen und Maiskörner abspülen, abtropfen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.

  2. Öl zum Braten
     
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise je ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Bohnen und Maiskörner ca. 3 Min. rührbraten. Fleisch daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

  3. Weizen-Tortillas
    NaN 
    Avocado
    NaN 
    Limette
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Crème fraîche
    NaN g
    geriebener Cheddar oder Tilsiter
    NaN g

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in ein Schälchen geben, mit einer Gabel zerdrücken. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft dazupressen, würzen. Tortillas mit der Guacamole und Crème fraîche bestreichen, Fleischfüllung mit dem Käse darauf verteilen, aufrollen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

885 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

38 g

En Guete

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