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Betty Bossi

Burritos

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein garantierter Hit bei der ganzen Familie: Burritos, gefüllt mit Hackfleisch, Crème fraîche und Käse.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
885 kcal
Burritos

Zutaten

Kidney-Bohnen (ca. 215 g)
NaN kleine Dose
Maiskörner (ca. 140 g)
NaN kleine Dose
Zwiebel
NaN
Öl zum Braten
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Weizen-Tortillas
NaN
Avocado
NaN
Limette
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Crème fraîche
NaN g
geriebener Cheddar oder Tilsiter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kidney-Bohnen (ca. 215 g)
    NaN kleine Dose
    Maiskörner (ca. 140 g)
    NaN kleine Dose
    Zwiebel
    NaN

    Bohnen und Maiskörner abspülen, abtropfen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.

  2. Öl zum Braten
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise je ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Bohnen und Maiskörner ca. 3 Min. rührbraten. Fleisch daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

  3. Weizen-Tortillas
    NaN
    Avocado
    NaN
    Limette
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Crème fraîche
    NaN g
    geriebener Cheddar oder Tilsiter
    NaN g

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in ein Schälchen geben, mit einer Gabel zerdrücken. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft dazupressen, würzen. Tortillas mit der Guacamole und Crème fraîche bestreichen, Fleischfüllung mit dem Käse darauf verteilen, aufrollen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

885 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

38 g

En Guete