Burritos
Ein garantierter Hit bei der ganzen Familie: Burritos, gefüllt mit Hackfleisch, Crème fraîche und Käse.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 885 kcal
Zutaten
- Kidney-Bohnen (ca. 215 g)
- NaN kleine Dose
- Maiskörner (ca. 140 g)
- NaN kleine Dose
- Zwiebel
- NaN
- Öl zum Braten
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Weizen-Tortillas
- NaN
- Avocado
- NaN
- Limette
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Crème fraîche
- NaN g
- geriebener Cheddar oder Tilsiter
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Kidney-Bohnen (ca. 215 g)
- NaN kleine Dose
- Maiskörner (ca. 140 g)
- NaN kleine Dose
- Zwiebel
- NaN
Bohnen und Maiskörner abspülen, abtropfen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.
- Öl zum Braten
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise je ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Bohnen und Maiskörner ca. 3 Min. rührbraten. Fleisch daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.
- Weizen-Tortillas
- NaN
- Avocado
- NaN
- Limette
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Crème fraîche
- NaN g
- geriebener Cheddar oder Tilsiter
- NaN g
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in ein Schälchen geben, mit einer Gabel zerdrücken. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, Saft dazupressen, würzen. Tortillas mit der Guacamole und Crème fraîche bestreichen, Fleischfüllung mit dem Käse darauf verteilen, aufrollen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
885 kcal
- Fett
54 g
- Kohlenhydrate
60 g
- Eiweiss
38 g