Winter-Farfalle

Winter-Farfalle

Farfalle mit Winterspinat, Champignons und Pecorino ist Liebe auf den ersten Biss.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1½ dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 1 Min. andämpfen, Spinat ca. 2 Min. mitdämpfen, würzen, herausnehmen. Pelati und das beiseite gestellte Kochwasser in derselben Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
  • Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 3 Min. rührbraten, würzen. Pecorino fein reiben, die Hälfte davon mit dem Spinat und den Teigwaren unter die Pelati mischen, heiss werden lassen. Teigwaren anrichten, Champignons und restlichen Käse darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
556
F
18g
Kh
72g
E
24g

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