Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer
Pfeffrig aufgepeppt:Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- g
- Mehl
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Lauch (ca. 150g), in feinen Ringen
- NaN
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Weisswein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft, evtl. gehackt
- TL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- frische Gnocchi
- ca.NaN g
Und so wird’s gemacht
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- g
- Mehl
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Lauch (ca. 150g), in feinen Ringen
- NaN
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Weisswein
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft, evtl. gehackt
- TL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise mit dem Mehl mischen und in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Evtl. etwas Bratbutter zufügen, Lauch darin andämpfen, herausnehmen. Schalotten im restlichen Fett andämpfen, mit dem Wein ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Fleisch, Lauch, Bouillon und Pfeffer beigeben, nochmals auf die Hälfte einkochen. Rahm daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.
- frische Gnocchi
- ca.NaN g
Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-