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Betty Bossi

Gnocchi mit Artischocken

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Gnocchi mit Artischocken - munden herrlich mit Zitronensauce

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Gnocchi mit Artischocken

Zutaten

Zwiebel, fein gehackt
NaN
Butter
NaN EL
Mehl
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Zitronen, abgeriebene Schale und 1 Teelöffel Saft
NaN
Rahm
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Artischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, in Scheiben
NaN Dose
Bratbutter zum Braten
frische Gnocchi
ca.NaN g
Schnittlauch zum Darüberstreuen

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Butter
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Zitronen, abgeriebene Schale und 1 Teelöffel Saft
    NaN
    Rahm
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Zwiebeln in der warmen Butter andämpfen. Mehl beifügen, kurz andünsten, Pfanne von der Platte ziehen. Ganze Flüssigkeit auf einmal dazugiessen, mit dem Schwingbesen glattrühren. Zitronenschale und -saft beigeben, Sauce unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, gelegentlich rühren. Rahm dazugiessen, heiss werden lassen, würzen.

  2. Artischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, in Scheiben
    NaN Dose
    Bratbutter zum Braten

    In der heissen Bratbutter beidseitig kurz braten.

  3. frische Gnocchi
    ca.NaN g
    Schnittlauch zum Darüberstreuen

    Zubereiten, siehe Anleitung auf der Gnocchi-Packung.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete