Ingwersuppe mit Chinakohl
Ingwersuppe mit Chinakohl - Wildreis gehört hinein
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- kräftige Gemüsebouillon
- NaN dl
- frischer Ingwer, in Scheibchen
- NaN EL
- Limette, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen, und 1 Esslöffel Saft
- NaN
- Rohzucker
- NaN TL
- Wildreis-Mix
- NaN g
- Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- Champignons, in Scheiben
- NaN g
- roter Chili, in Ringen, entkernt
- NaN
- Chinakohl, in feinen Streifen
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- kräftige Gemüsebouillon
- NaN dl
- frischer Ingwer, in Scheibchen
- NaN EL
- Limette, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen, und 1 Esslöffel Saft
- NaN
- Rohzucker
- NaN TL
- Wildreis-Mix
- NaN g
- Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- Champignons, in Scheiben
- NaN g
- roter Chili, in Ringen, entkernt
- NaN
- Chinakohl, in feinen Streifen
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
Alle Zutaten bis und mit Zucker aufkochen, von der Platte nehmen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein Sieb giessen, in die Pfanne zurückgeben. Aufkochen, Reis beigeben, ca. 16 Min. köcheln. Frühlingszwiebeln, Pilze und Chili beifügen, ca. 5 Min. weiterköcheln. Kurz vor dem Servieren Chinakohl daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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