🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Ingwersuppe mit Chinakohl

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ingwersuppe mit Chinakohl - Wildreis gehört hinein

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefrei
Ingwersuppe mit Chinakohl

Zutaten

kräftige Gemüsebouillon
NaN dl
frischer Ingwer, in Scheibchen
NaN EL
Limette, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen, und 1 Esslöffel Saft
NaN
Rohzucker
NaN TL
Wildreis-Mix
NaN g
Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
NaN
Champignons, in Scheiben
NaN g
roter Chili, in Ringen, entkernt
NaN
Chinakohl, in feinen Streifen
NaN g
Salz, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. kräftige Gemüsebouillon
    NaN dl
    frischer Ingwer, in Scheibchen
    NaN EL
    Limette, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen, und 1 Esslöffel Saft
    NaN
    Rohzucker
    NaN TL
    Wildreis-Mix
    NaN g
    Bundzwiebel mit dem Grün , in Ringen
    NaN
    Champignons, in Scheiben
    NaN g
    roter Chili, in Ringen, entkernt
    NaN
    Chinakohl, in feinen Streifen
    NaN g
    Salz, nach Bedarf

    Alle Zutaten bis und mit Zucker aufkochen, von der Platte nehmen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein Sieb giessen, in die Pfanne zurückgeben. Aufkochen, Reis beigeben, ca. 16 Min. köcheln. Frühlingszwiebeln, Pilze und Chili beifügen, ca. 5 Min. weiterköcheln. Kurz vor dem Servieren Chinakohl daruntermischen, heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete