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Betty Bossi

Süss-saure Sauce mit Poulet

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Süss-saure Sauce mit Poulet - das können selbst Chinesen nicht besser!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Person
-
Süss-saure Sauce mit Poulet

Zutaten

Bundzwiebel mit dem Grün , fein gehackt
NaN
Öl
NaN TL
Maizena
NaN EL
Hühnerbouillon
NaN dl
Ananassaft
NaN dl
Tomatenpüree
NaN EL
Baby-Ananas, geschält, oder 1 kleine Dose Ananas (ca. 220 g), abgetropft, in kleinen Stücken
NaN
eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
NaN TL
kandierter Ingwer, in feinen Scheiben
NaN Stücke
Sambal Oelek
NaN TL
dunkle Sojasauce
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Sesamöl
NaN TL
Pouletbrüstli, in Streifen
NaN g
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebel mit dem Grün , fein gehackt
    NaN
    Öl
    NaN TL
    Maizena
    NaN EL
    Hühnerbouillon
    NaN dl
    Ananassaft
    NaN dl
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Baby-Ananas, geschält, oder 1 kleine Dose Ananas (ca. 220 g), abgetropft, in kleinen Stücken
    NaN
    eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft
    NaN TL
    kandierter Ingwer, in feinen Scheiben
    NaN Stücke
    Sambal Oelek
    NaN TL
    dunkle Sojasauce
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Sesamöl
    NaN TL

    Die Frühlingszwiebeln im heissen Öl anbraten.Maizena mit der Bouillon, dem Ananassaft unddem Tomatenpüree anrühren, dazugiessen, ca. 2 Min. unter Rühren kochen. Restliche Zutaten beifügen.

  2. Pouletbrüstli, in Streifen
    NaN g
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Backofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel vorwärmen. Das Fleisch mit Haushaltpapier trokkentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. braten, auf die vorgewärmte Platte geben, würzen. Das Fleisch kann bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden. Vor dem Servieren Fleisch mit der heissen Sauce mischen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete