Kokos-Pesto
Kokos-Pesto - schmeckt fein mit Poulet- und Rindfleisch sowie Gemüse
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- kräftige Gemüsebouillon
- NaN dl
- Sternanis
- NaN
- Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feinen Streifen
- NaN
- grosser roter Chili /Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
- NaN
- Kokosraspel
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- kräftige Gemüsebouillon
- NaN dl
- Sternanis
- NaN
- Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feinen Streifen
- NaN
- grosser roter Chili /Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
- NaN
- Kokosraspel
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Bouillon mit Sternanis, Zitronenschale und Chili aufkochen, Pfanne beiseite stellen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Kokosraspel mit dem Basilikum im Cutter fein hacken. Sternanis aus der Flüssigkeit nehmen, diese mit der Kokosmasse mischen, nochmals ca. 30 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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