Nüsslisalat mit Camembert-Crostini
Nüsslisalat mit Camembert-Crostini - dieser Salat mundet auch mit Vollkorn-Knäckebrot gut
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Senf
- NaN TL
- Obstessig
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedaf
- Pfeffer, nach Bedaf
- Nüsslisalat
- NaN g
- hart gekochte Eier, gehackt
- NaN
- Butter
- NaN EL
- gemahlene Haselnüsse
- NaN EL
- Vollkornbrot (z. B. Baguette)
- NaN Scheiben
- Camembert (125 g), in 4 Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN TL
- Obstessig
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedaf
- Pfeffer, nach Bedaf
Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Nüsslisalat
- NaN g
- hart gekochte Eier, gehackt
- NaN
Nüsslisalat auf Tellern verteilen. Kurz vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln, die Eier darüberstreuen.
- Butter
- NaN EL
- gemahlene Haselnüsse
- NaN EL
- Vollkornbrot (z. B. Baguette)
- NaN Scheiben
- Camembert (125 g), in 4 Scheiben
- NaN
Butter und Nüsse mischen. Die Brotscheiben toasten, damit bestreichen. Käsescheiben darauflegen. Sofort servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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