Orangen-Thon-Salat
Orangen-Thon-Salat - schnell zubereitet und ebenso attraktiv wie erfrischend!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Weissweinessig
- NaN EL
- kaltgepresstes Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Orangen (z.B. Navels oder Navelinas)
- NaN
- Thon im Salzwasser (ca. 200g), abgetropft, zerpflückt
- NaN Dose
- Zwiebeln, in Ringen
- NaN
- hart gekochtes Ei, fein gehackt, für die Garnitur
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
- NaN EL
- kaltgepresstes Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten für die Sauce verrühren.
- Orangen (z.B. Navels oder Navelinas)
- NaN
- Thon im Salzwasser (ca. 200g), abgetropft, zerpflückt
- NaN Dose
- Zwiebeln, in Ringen
- NaN
- hart gekochtes Ei, fein gehackt, für die Garnitur
- NaN
Von den Orangen zuerst Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Die Orangen in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Den Thon und die Zwiebeln mit der Sauce mischen, auf den Orangen verteilen, garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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