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Betty Bossi

Orangen-Thon-Salat

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Orangen-Thon-Salat - schnell zubereitet und ebenso attraktiv wie erfrischend!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Orangen-Thon-Salat

Zutaten

Weissweinessig
NaN EL
kaltgepresstes Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Orangen (z.B. Navels oder Navelinas)
NaN
Thon im Salzwasser (ca. 200g), abgetropft, zerpflückt
NaN Dose
Zwiebeln, in Ringen
NaN
hart gekochtes Ei, fein gehackt, für die Garnitur
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    NaN EL
    kaltgepresstes Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Alle Zutaten für die Sauce verrühren.

  2. Orangen (z.B. Navels oder Navelinas)
    NaN
    Thon im Salzwasser (ca. 200g), abgetropft, zerpflückt
    NaN Dose
    Zwiebeln, in Ringen
    NaN
    hart gekochtes Ei, fein gehackt, für die Garnitur
    NaN

    Von den Orangen zuerst Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Die Orangen in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Den Thon und die Zwiebeln mit der Sauce mischen, auf den Orangen verteilen, garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete