Brioche-Toast mit Ziegenkäse
Brioche-Toast mit Ziegenkäse - garniert mit Friséesalat ein Hauch von «douce France»!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Brioches vom Vortag , in ca. 1cm dicken Scheiben
- NaN
- Butter, flüssig
- wenig
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux), Raumtemperatur
- NaN g
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Friséesalat für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Brioches vom Vortag , in ca. 1cm dicken Scheiben
- NaN
- Butter, flüssig
- wenig
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux), Raumtemperatur
- NaN g
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Friséesalat für die Garnitur
Die Brioches-Scheiben beidseitig mit Butter bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun rösten. Ziegenkäse glatt rühren, auf die warmen Toasts verteilen, in der Mitte mit einem Löffel eine Mulde formen, Aceto hineinträufeln. Salat auf Tellern anrichten, mit einer beliebigen Salatsauce beträufeln, Toasts dazu legen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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