Rüebli-Wirz-Salat
Rüebli-Wirz-Salat - Sesam und Avocado setzen elegante Akzente
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Ziehen lassen
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN TL
- Bifidus-Joghurt nature
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Wirz, in feinen Streifen
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Avocado
- NaN
- Zitronensaft
- wenig
- Wirzblätter für die Garnitur
- Sesam, geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN TL
- Bifidus-Joghurt nature
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten für die Sauce verrühren.
- Wirz, in feinen Streifen
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Avocado
- NaN
- Zitronensaft
- wenig
- Wirzblätter für die Garnitur
- Sesam, geröstet
- NaN EL
Den Wirz mit der Sauce mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Dann die Rüebli dazureiben, mit dem Salat mischen. Avocado halbieren, entkernen, schälen. Die eine Hälfte in Würfeli, die andere in Schnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Würfeli unter den Salat mischen, mit Wirzblättern anrichten. Sesam darüber streuen, mit den Avocado-Schnitzen garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-