🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fenchel mit Mandelsauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fenchel mit Mandelsauce (leicht) - Fenchel, schon fürs Wohlbefinden des Kleinkindes ein Wundermittel!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
154 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Fenchel mit Mandelsauce

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Mandelpüree (siehe Hinweis)
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
NaN
Salz
NaN TL
Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Mandelpüree (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.

  2. kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet
    NaN EL

    Fenchel salzen, im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen. Anrichten, Sauce darüber giessen, Mandelblättchen darüber streuen.

Hinweise

Tipp:, ,als kleines Hauptgericht oder als Beilage servieren.

Hinweis:, ,Mandelpüree ist in Reformhäusern und Bioläden erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

154 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

7 g

En Guete