Fenchel mit Mandelsauce
Fenchel mit Mandelsauce (leicht) - Fenchel, schon fürs Wohlbefinden des Kleinkindes ein Wundermittel!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 154 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Mandelpüree (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Mandelpüree (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.
- kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet
- NaN EL
Fenchel salzen, im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen. Anrichten, Sauce darüber giessen, Mandelblättchen darüber streuen.
Hinweise
Tipp:, ,als kleines Hauptgericht oder als Beilage servieren.
Hinweis:, ,Mandelpüree ist in Reformhäusern und Bioläden erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
154 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
7 g