Geröstete Honig-Nüsse
Geröstete Honig-Nüsse - schmecken gehackt auf Blattsalat köstlich!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro 100 g
- 607 kcal
Zutaten
- flüssiger Honig
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pekan-Nüsse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- flüssiger Honig
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Honig in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Salz darunterrühren, Nüsse beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Pekan-Nüsse
- NaN g
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Nüsse mit einer Gabel mit dem abgetropften Honig nochmals mischen, voneinander lösen, auf dem Papier auskühlen.
Hinweise
Tipp:, ,Die Nüsse als Apéro servieren oder über Blattsalat oder gekochtes Gemüse streuen.
Haltbarkeit:, ,Honig-Nüsse in einer Dose, gut verschlossen, ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
607 kcal
- Fett
55 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
8 g