🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Flammechüechli mit Münsterkäse

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Flammechüechli mit Münsterkäse (schnell) - entflammt alle, die es würzig mögen

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
6 min
Nährwerte pro Stück
190 kcal
vegetarisch
Flammechüechli mit Münsterkäse

Zutaten

Pizzateig
NaN g
Crème fraîche (siehe Tipp)
NaN g
Münsterkäse, in feinen Scheiben
NaN g
Kümmel
evtl.NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Pizzateig
    NaN g
    Crème fraîche (siehe Tipp)
    NaN g
    Münsterkäse, in feinen Scheiben
    NaN g
    Kümmel
    evtl.NaN TL

    Aus dem Teig 6 gleich grosse Kugeln formen, portionenweise auf wenig Mehl sehr dünn rund auswallen. Je 3 Teigrondellen auf ein Backpapier legen. Mit Crème fraîche bestreichen, dabei ringsum einen ca. 1/2 cm breiten Rand frei lassen. Käse darauf verteilen, Kümmel darüber streuen. Backpapier auf einen Blechrücken ziehen.

Hinweise

Tipp:, ,leichter wirds, wenn statt Crème fraîche saurer Halbrahm verwendet wird.

Backen:, ,portionenweise je ca. 6 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (im Heiss-/Umluftofen alle 6 Flammechüechli gleichzeitig backen). Herausnehmen, mit Salat (z.B.Rucola) servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

190 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

8 g

En Guete