Piccolini-Omeletten
Piccolini-Omeletten - mit Pouletbrüstlistreifen ein grosses Vergnügen!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Stück
- -
Zutaten
- Pouletbrüstli in ca. 3mm breiten Streifen
- NaN g
- Bratbutter zum Braten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- frische Eier
- NaN
- frisches Eigelb
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Mineralwasser
- NaN dl
- frisches Eiweiss
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Bratbutter zum Braten
- Avocados, halbiert, entkernt, in Scheibchen
- NaN
- Garten- Kresse (siehe Tipps)
- ca.NaN g
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli in ca. 3mm breiten Streifen
- NaN g
- Bratbutter zum Braten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Pouletbrüstli portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, herausnehmen, Aceto darüber träufeln, würzen, warm stellen.
- frische Eier
- NaN
- frisches Eigelb
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Mineralwasser
- NaN dl
Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verklopfen
- frisches Eiweiss
- NaN
- Salz
- NaN Prise
Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Eimasse ziehen.
- Bratbutter zum Braten
Wenig Bratbutter in der «Piccolini-Pfanne» warm werden lassen. Je 2 Esslöffel Eimasse in die Vertiefungen geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. backen, wenden, offen ca. 1 Min. weiterbacken, herausnehmen, warm stellen.
- Avocados, halbiert, entkernt, in Scheibchen
- NaN
- Garten- Kresse (siehe Tipps)
- ca.NaN g
Poulet, Avocadoscheibchen und Kresse auf die Omeletten verteilen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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