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Betty Bossi

Orangen-Apfel-Wähe

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Orangen-Apfelwähe (einfach zuzubereiten) - fruchtig und doch nahrhaft!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück
570 kcal
vegetarisch
Orangen-Apfel-Wähe

Zutaten

ausgewallte Blätterteige (je ca. 25 x 42 cm)
NaN
Nussstängeli, zerkrümelt (siehe Tipps)
NaN g
Rahmquark
NaN g
Milch
NaN EL
Eier, verklopft
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Zucker
NaN EL
Bio-Orange, abgeriebene Schale und Saft
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mittelgrosse Äpfel (z.B. Idared), grob gerieben
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Orangen
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Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Blätterteige (je ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Nussstängeli, zerkrümelt (siehe Tipps)
    NaN g

    Das vorbereitete Blech mit den Teigblättern auslegen. Evtl. die Teigresten mit einem Teigrädchen in ca. 1cm breite Streifen schneiden, kühl stellen.Teigboden dicht einstechen, Nussstängeli darauf verteilen, zugedeckt kühl stellen.

  2. Rahmquark
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    Eier, verklopft
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Bio-Orange, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    mittelgrosse Äpfel (z.B. Idared), grob gerieben
    NaN

    Quark und alle Zutaten bis und mit Äpfeln mischen, auf Nussboden verteilen

  3. Orangen
    NaN

    Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch abschneiden. Orangen längs halbieren, in ca.5mm dicke Scheiben schneiden, auf die Apfelmasse legen. Mit den beiseite gestellten Teigstreifen verzieren.

Hinweise

Backen:, ,ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf ca. 220 Grad reduzieren, ca. 20 Min. fertig backen.

Tipp:, ,• Nussstängeli in einen Plastikbeutel geben,mit dem Wallholz zerkrümeln. • Wenig Orangenkonfitüre auf den Teigboden streichen.

Form:, ,für ein rechteckiges Backblech, gefettet

Nährwerte

pro Stück

Energie

570 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

10 g

En Guete