Grapefruit-Gelee
Grapefruit-Gelee (einfach zuzubereiten) - bitter-süsse Frühstücksfreude!
Und so wirds gemacht:
- Grapefruit- und Zitronensaft mit der Hälfte des Gelierzuckers unter Rühren aufkochen, ca. 3 Min. sprudelnd kochen, evtl. abschäumen. Restlichen Gelierzucker beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. weiterkochen. Gelee siedend heiss bis knapp unter den Rand in saubere, vorgewärmte Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf einer isolierenden Unterlage auf den Kopf stellen.
Zusatzinformationen
- Hinweis: nur die im Rezept angegebene Menge auf einmal zubereiten.
- Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 4 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren. Gelee rasch verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen