Tomatenbutter
Tomatenbutter (schnell zubereitet) - ein würziger Aufstrich (kühl zu lagern!)
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 307 kcal
Zutaten
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, Öl aufgefangen
- NaN g
- Öl der eingelegten Tomaten
- NaN EL
- Butter
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, Öl aufgefangen
- NaN g
Tomaten fein hacken.
- Öl der eingelegten Tomaten
- NaN EL
- Butter
- NaN g
Öl und Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist. Tomaten darunter mischen. Tomatenbutter im Kühlschrank fest werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
307 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
-