Überbackenes Apfelmus
Überbackenes Apfelmus (schnell zubereitet) - das mundet dank knusprigen Brotwürfeli herrlich!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 271 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Brötchen vom Vortag (ca. 150g), in Würfeli
- NaN
- Apfelmus
- NaN g
- Butterflöckli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Brötchen vom Vortag (ca. 150g), in Würfeli
- NaN
Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotwürfeli bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, abkühlen.
- Apfelmus
- NaN g
- Butterflöckli
- NaN g
1/3 der Brotwürfeli in die vorbereitete Form geben, die Hälfte des Apfelmuses darauf verteilen, so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Butterflöckli darauf verteilen.
Hinweise
Dazu passt:, ,lauwarme Vanillesauce.
Form:, ,für eine ofenfeste Form von ca. 1,2 Liter, gefettet
Backen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
271 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
3 g