🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Überbackenes Apfelmus

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Überbackenes Apfelmus (schnell zubereitet) - das mundet dank knusprigen Brotwürfeli herrlich!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
271 kcal
vegetarisch
Überbackenes Apfelmus

Zutaten

Butter
NaN EL
Brötchen vom Vortag (ca. 150g), in Würfeli
NaN
Apfelmus
NaN g
Butterflöckli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Brötchen vom Vortag (ca. 150g), in Würfeli
    NaN

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotwürfeli bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, abkühlen.

  2. Apfelmus
    NaN g
    Butterflöckli
    NaN g

    1/3 der Brotwürfeli in die vorbereitete Form geben, die Hälfte des Apfelmuses darauf verteilen, so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Butterflöckli darauf verteilen.

Hinweise

Dazu passt:, ,lauwarme Vanillesauce.

Form:, ,für eine ofenfeste Form von ca. 1,2 Liter, gefettet

Backen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

271 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

3 g

En Guete