🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lammkoteletts mit Oliven-Kruste

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit einer Masse aus gehackten Oliven und Schafskäse bestrichen, erhalten Lammkoteletts beim Braten eine köstlich knusprige Kruste.

Vor- und zubereiten
15 min
Braten im Ofen
13 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
570 kcal
Lammkoteletts mit Oliven-Kruste

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Lammkoteletts (je ca. 60 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
NaN g
Schafskäse (z.B. Pecorino) fein gerieben
NaN g
Paniermehl
NaN EL
Thymianblättchen, fein gehackt
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Lammkoteletts (je ca. 60 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Öl in einem Bratgeschirr in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Lammkoteletts darin beidseitig je ca. 11/2 Min. anbraten, mit dem Bratgeschirr herausnehmen, Koteletts würzen.

  2. entsteinte grüne Oliven, fein gehackt
    NaN g
    Schafskäse (z.B. Pecorino) fein gerieben
    NaN g
    Paniermehl
    NaN EL
    Thymianblättchen, fein gehackt
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Olivenmasse auf die Koteletts verteilen, diese ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens fertig braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

570 kcal

Fett

50 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

26 g

En Guete