Käse-Senffrüchte-Schnitten
Käse-Senffrüchte-Schnitten - am besten mit Appenzeller-Käse!
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 472 kcal
Zutaten
- Ruchbrot oder Weissbrot
- NaN Scheiben
- Weisswein
- wenig
- Senffrüchte, abgetropft, fein gehackt
- NaN g
- Appenzeller (je ca. 30 g)
- NaN Scheiben
Und so wird’s gemacht
- Ruchbrot oder Weissbrot
- NaN Scheiben
- Weisswein
- wenig
- Senffrüchte, abgetropft, fein gehackt
- NaN g
- Appenzeller (je ca. 30 g)
- NaN Scheiben
Ruch- oder Weissbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Weisswein beträufeln. Senffrüchte: die Hälfte davon darauf verteilen. Appenzellerkäse und restliche Senffrüchte auf die Brote verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
472 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
51 g
- Eiweiss
22 g