Süsse Schupfnudeln
Süsse Schupfnudeln - zu Kompott oder Apfelmus einfach köstlich
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 746 kcal
Zutaten
- Bratbutter
- NaN EL
- Schupfnudeln (400g)
- NaN Päckli
- Butter
- NaN EL
- Rohzucker
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Pekan-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
- NaN EL
- Schupfnudeln (400g)
- NaN Päckli
- Butter
- NaN EL
- Rohzucker
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Pekan-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- Ahornsirup
- NaN EL
- Zimt
- NaN TL
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Schupfnudeln beigeben, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. goldbraun braten, herausnehmen. Butter in derselben Pfanne schmelzen, Rohzucker und Wasser beigeben, ohne Rühren aufkochen, köcheln, bis der Zucker geschmolzen ist. Gebratene Schupfnudeln, Pekan-Nüsse, Ahornsirup und Zimt darunter mischen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
746 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
97 g
- Eiweiss
13 g