🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Süsse Schupfnudeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Süsse Schupfnudeln - zu Kompott oder Apfelmus einfach köstlich

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
746 kcal
vegetarisch
Süsse Schupfnudeln

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
Schupfnudeln (400g)
NaN Päckli
Butter
NaN EL
Rohzucker
NaN EL
Wasser
NaN EL
Pekan-Nüsse, grob gehackt
NaN g
Ahornsirup
NaN EL
Zimt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    Schupfnudeln (400g)
    NaN Päckli
    Butter
    NaN EL
    Rohzucker
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Pekan-Nüsse, grob gehackt
    NaN g
    Ahornsirup
    NaN EL
    Zimt
    NaN TL

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Schupfnudeln beigeben, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. goldbraun braten, herausnehmen. Butter in derselben Pfanne schmelzen, Rohzucker und Wasser beigeben, ohne Rühren aufkochen, köcheln, bis der Zucker geschmolzen ist. Gebratene Schupfnudeln, Pekan-Nüsse, Ahornsirup und Zimt darunter mischen, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

746 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

97 g

Eiweiss

13 g

En Guete