Sellerie-Chili
Heiss auf Asien und seine Gewürze? Dieses Gericht mit Sellerie und Chili ist einfach und schnell zubereitet und weckt die Lebensgeister. Garantiert!
Und so wirds gemacht:
- Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Chili und alle Zutaten bis und mit Tomatenpüree ca. 2 Min. mitdämpfen.
- Wein und Fond dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 15 Min. köcheln.
- Rahm darunter rühren, nur noch heiss werden lassen, würzen.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Sellerie bei mittlerer Hitze 7 Min. goldbraun braten. Lauch ca. 2 Min. mitbraten. Pfanne zugedeckt ca. 10 Min. auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen. Sauce in Suppenteller verteilen, Sellerie-Lauch-Mischung würzen, darauf anrichten, garnieren.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: warme Chapati.
Bewertungen
Bewertungen ansehen