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Betty Bossi

Pasta mit Spinat und Pinienkernen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Frischer Spinat ist die schmackhafte Basis für diese sämige, mit Pinienkernen und Sbrinz veredelte Teigwarensauce.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
762 kcal
vegetarisch
Pasta mit Spinat und Pinienkernen

Zutaten

Teigwaren (z. B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
Spinat, tropfnass, in breiten Streifen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Pinienkerne, grob gehackt
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
beiseite gestellter Spinat
Crème fraîche
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Muskat
NaN Msp.
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren «al dente» kochen, abtropfen.

  2. Spinat, tropfnass, in breiten Streifen
    NaN g

    Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abtropfen, beiseite stellen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Pinienkerne, grob gehackt
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Knoblauch, Pinienkerne und Zwiebel goldbraun braten.

  4. beiseite gestellter Spinat
    Crème fraîche
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Muskat
    NaN Msp.
    Pfeffer aus der Mühle

    Spinat, Crème fraîche und Sbrinz daruntermischen. Sauce nur noch heiss werden lassen, würzen. Teigwaren beigeben, alles mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

762 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

89 g

Eiweiss

28 g

En Guete