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Betty Bossi

Papaya-Ananas-Coulis

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die süsseste Versuchung zu Glace, Panna cotta und anderen edlen Desserts heisst Coulis – je exotischer, desto besser.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/3)
64 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Papaya-Ananas-Coulis

Zutaten

reife Papaya (ca. 300 g), entkernt, in Würfeli
NaN
Baby-Ananas (ca. 450 g), geschält, in Würfeli
NaN
Puderzucker
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. reife Papaya (ca. 300 g), entkernt, in Würfeli
    NaN
    Baby-Ananas (ca. 450 g), geschält, in Würfeli
    NaN
    Puderzucker
    NaN g

    Früchte mit Puderzucker fein pürieren. Bis ca. 2 cm unter den Rand in die sauberen Gläser füllen, tiefkühlen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,im Tiefkühler ca. 6 Monate.

Anwendung:, ,zu Glace, Panna cotta; 1 Teelöffel fein geschnittene Pfefferminz oder Zitronenmelissenblätter darunter mischen. Oder pikant für Saucen, z. B. zu Kalbssteaks,Koteletts, Pouletbrüstli.

Form:, ,für 3 Gläser von je ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/3)

Energie

64 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

-

En Guete