Papaya-Ananas-Coulis
Die süsseste Versuchung zu Glace, Panna cotta und anderen edlen Desserts heisst Coulis – je exotischer, desto besser.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/3)
- 64 kcal
Zutaten
- reife Papaya (ca. 300 g), entkernt, in Würfeli
- NaN
- Baby-Ananas (ca. 450 g), geschält, in Würfeli
- NaN
- Puderzucker
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- reife Papaya (ca. 300 g), entkernt, in Würfeli
- NaN
- Baby-Ananas (ca. 450 g), geschält, in Würfeli
- NaN
- Puderzucker
- NaN g
Früchte mit Puderzucker fein pürieren. Bis ca. 2 cm unter den Rand in die sauberen Gläser füllen, tiefkühlen.
Hinweise
Haltbarkeit:, ,im Tiefkühler ca. 6 Monate.
Anwendung:, ,zu Glace, Panna cotta; 1 Teelöffel fein geschnittene Pfefferminz oder Zitronenmelissenblätter darunter mischen. Oder pikant für Saucen, z. B. zu Kalbssteaks,Koteletts, Pouletbrüstli.
Form:, ,für 3 Gläser von je ca. 2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/3)
- Energie
64 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
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