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Betty Bossi

Mango-Konfitüre

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Mango-Konfitüre - Früchte dürfen sehr reif sein!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro dl
216 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Mango-Konfitüre

Zutaten

reife Mangos, in ca. 1 cm grossen Würfeln (ca. 800g)
NaN
Limette, nur Saft
NaN
Gelierzucker (Coop)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. reife Mangos, in ca. 1 cm grossen Würfeln (ca. 800g)
    NaN
    Limette, nur Saft
    NaN
    Gelierzucker (Coop)
    NaN g

    Mangos mit Limettensaft pürieren, mit Gelierzucker unter Rühren aufkochen, ca. 6 Min. sprudelnd kochen. Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.

Nährwerte

pro dl

Energie

216 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

1 g

En Guete