Mango-Konfitüre
Mango-Konfitüre - Früchte dürfen sehr reif sein!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro dl
- 216 kcal
Zutaten
- reife Mangos, in ca. 1 cm grossen Würfeln (ca. 800g)
- NaN
- Limette, nur Saft
- NaN
- Gelierzucker (Coop)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- reife Mangos, in ca. 1 cm grossen Würfeln (ca. 800g)
- NaN
- Limette, nur Saft
- NaN
- Gelierzucker (Coop)
- NaN g
Mangos mit Limettensaft pürieren, mit Gelierzucker unter Rühren aufkochen, ca. 6 Min. sprudelnd kochen. Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
216 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
51 g
- Eiweiss
1 g