Mango-Jalousien
Die klassischen Apfel-Jalousien bekommen Konkurrenz. Mit Mangoscheiben und Granatapfelkernen belegt, schmecken diese Blätterteigstückli köstlich exotisch.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 287 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Kokosflocken
- NaN EL
- Mangos, längs halbiert, quer in ca. 4 mm dicken Scheiben
- NaN
- Puderzucker zum Bestäuben
- Granatapfel, quer halbiert, Kerne ausgelöst, 1 1/2 Esslöffel Saft aufgefangen
- NaN
- Rahm
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Kokosflocken
- NaN EL
- Mangos, längs halbiert, quer in ca. 4 mm dicken Scheiben
- NaN
Blätterteig entrollen, mit dem Backpapier auf den Blechrücken ziehen, mit dem Teigrädchen in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Bei jedem Teigstück mit einem Messer ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm einkerben. Inneres mit einer Gabel dicht einstechen, Kokosflocken darauf verteilen, Mangoscheiben darauf legen.
- Puderzucker zum Bestäuben
- Granatapfel, quer halbiert, Kerne ausgelöst, 1 1/2 Esslöffel Saft aufgefangen
- NaN
- Rahm
- NaN dl
Nährwerte
pro Stück
- Energie
287 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
3 g