🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Mango-Jalousien

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die klassischen Apfel-Jalousien bekommen Konkurrenz. Mit Mangoscheiben und Granatapfelkernen belegt, schmecken diese Blätterteigstückli köstlich exotisch.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
287 kcal
vegetarisch
Mango-Jalousien

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Kokosflocken
NaN EL
Mangos, längs halbiert, quer in ca. 4 mm dicken Scheiben
NaN
Puderzucker zum Bestäuben
Granatapfel, quer halbiert, Kerne ausgelöst, 1 1/2 Esslöffel Saft aufgefangen
NaN
Rahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Kokosflocken
    NaN EL
    Mangos, längs halbiert, quer in ca. 4 mm dicken Scheiben
    NaN

    Blätterteig entrollen, mit dem Backpapier auf den Blechrücken ziehen, mit dem Teigrädchen in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Bei jedem Teigstück mit einem Messer ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm einkerben. Inneres mit einer Gabel dicht einstechen, Kokosflocken darauf verteilen, Mangoscheiben darauf legen.

  2. Puderzucker zum Bestäuben
    Granatapfel, quer halbiert, Kerne ausgelöst, 1 1/2 Esslöffel Saft aufgefangen
    NaN
    Rahm
    NaN dl

Nährwerte

pro Stück

Energie

287 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

3 g

En Guete