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Fisch-Crevetten-Satay
Die beliebten Spiessli aus Indonesien schmecken auch mit Fischfilets und Crevetten besteckt grossartig; vor allem, wenn sie pikant gewürzt werden.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fisch und Crevetten im Cutter sehr fein hacken.Kokosraspel und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, gut mischen.
- Masse in 12 Portionen teilen, jede um einen Stängel Zitronengras drücken.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spiesschen portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. braten, warm stellen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Ananassauce, Basmatireis.
- Tipp: Statt Rotbarsch Kabeljau oder Goldbrasse verwenden.
- Tamarindenpaste wird aus den braunen Schoten des Tamarindenbaumes hergestellt und ist in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.
- Statt Zitronengrasstängel Holzspiesschen verwenden.
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