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Betty Bossi

Indonesische Schalottensauce

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese würzige indonesische Sauce ist der ideale Begleiter zu Rindfleisch-Satay und Siedfleisch.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
43 kcal
veganlactosefrei
Indonesische Schalottensauce

Zutaten

Schalotten, in Stücken
NaN
Knoblauchzehe, in Scheiben
NaN
kleiner roter Chili /Peperoncino, entkernt
NaN
Limette, nur Saft
NaN
Erdnussöl
NaN EL
süsse Sojasauce (Ketjap manis)
NaN EL
Wasser
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten, in Stücken
    NaN
    Knoblauchzehe, in Scheiben
    NaN
    kleiner roter Chili /Peperoncino, entkernt
    NaN
    Limette, nur Saft
    NaN

    Schalotten, Knoblauch und Chili mit Limettensaft im Cutter fein pürieren oder im Mörser fein zerstossen, in eine Pfanne geben.

  2. Erdnussöl
    NaN EL
    süsse Sojasauce (Ketjap manis)
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL

    Erdnussöl, Sojasauce und Wasser darunter mischen, Sauce aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

43 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

1 g

En Guete