Ananassauce
Ob zu Fisch-Crevetten-Satay, zu Geflügel oder zu gebratenem Fisch: Eine süss pikante Ananassauce ist die perfekte geschmackliche Ergänzung.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 41 kcal
Zutaten
- Baby-Ananas, geschält, in Würfeln
- NaN
- kleine rote Chilis /Peperoncini, entkernt
- NaN
- Limettensaft
- NaN TL
- frischer Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Zucker
- NaN Prise
Und so wird’s gemacht
- Baby-Ananas, geschält, in Würfeln
- NaN
- kleine rote Chilis /Peperoncini, entkernt
- NaN
- Limettensaft
- NaN TL
- frischer Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Zucker
- NaN Prise
Ananas und Chilis mit dem Limettensaft fein pürieren. Ingwer, Salz und Zucker beigeben, gut verrühren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
41 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
-