🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Marroni-Sauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Marroni-Sauce - zu Hackfleisch und Polenta, gelungene südliche Impression

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
378 kcal
lactosefrei
Marroni-Sauce

Zutaten

Öl zum Anbraten
Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
NaN g
Mehl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
tiefgekühlte Marroni, angetaut, grob gehackt
NaN g
Zucker
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Anbraten
    Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
    NaN g
    Mehl
    NaN EL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett auftupfen.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    tiefgekühlte Marroni, angetaut, grob gehackt
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Wenig Öl beigeben, Zwiebel mit den Marroni mit dem Zucker goldbraun braten. Fleisch wieder beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.

Hinweise

Passt zu:, ,gedämpten Apfelhälften, Polenta.

Tipp:, ,Statt Hackfleisch Tofu, in Würfeli, verwenden. Mehl weglassen, Fleischbouillon durch Gemüsebouillon ersetzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

378 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

21 g

En Guete