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Betty Bossi

Fleischvogel-Sauce

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Fleischvogel-Sauce - erst die Sauce vollendet das Gericht

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
293 kcal
Fleischvogel-Sauce

Zutaten

Speckwürfeli
NaN g
Öl zum Anbraten
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Mehl
NaN EL
Rüebli, grob gerieben
NaN g
Essiggurken, in Würfeli
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Paprika
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Speckwürfeli
    NaN g
    Öl zum Anbraten
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Mehl
    NaN EL

    Speck ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Evtl.wenig Öl in die Pfanne geben. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett auftupfen.

  2. Rüebli, grob gerieben
    NaN g
    Essiggurken, in Würfeli
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Paprika
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Wenig Öl beigeben, Rüebli und Essiggurken andämpfen.Tomatenpüree beigeben, kurz mitdämpfen, Fleisch wieder beigeben, mischen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

293 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

22 g

En Guete