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Betty Bossi

Champignon-Sauce

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Champignon-Sauce - zu Baguette oder Pita ein Leckerbissen

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
277 kcal
lactosefrei
Champignon-Sauce

Zutaten

Öl zum Anbraten
Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
NaN g
Mehl
NaN EL
Bundzwiebel mit dem Grün , Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Champignons, in Vierteln
NaN g
Thymian, in Blättchen
NaN TL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Anbraten
    Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein)
    NaN g
    Mehl
    NaN EL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen. Mehl darüberstreuen, mischen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

  2. Bundzwiebel mit dem Grün , Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Champignons, in Vierteln
    NaN g
    Thymian, in Blättchen
    NaN TL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Wenig Öl beigeben, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pilze und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen, Fleisch wieder beigeben, mischen. Aceto und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, Sauce würzen.

Hinweise

Tipp:, ,Statt Hackfleisch Tofu, in Würfeli, verwenden. Mehl weglassen, Fleischbouillon durch Gemüsebouillon ersetzen.

Passt zu:, ,getoasteter Baguette, Pita-Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

277 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

22 g

En Guete